Strudel al limone e crema di formaggio

Lo strudel di formaggio cremoso al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di crema di formaggio, uova, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Aprire la pasta su una tavola leggermente infarinata. Con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un rettangolo pulito da 10 per 14 pollici.
In una ciotola, con un mixer, sbattere la crema di formaggio, l'uovo, lo zucchero a velo, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Cucchiaio crema di formaggio miscela verso il basso centro della dimensione più lunga di pasticceria entro 1 pollice di ciascuna estremità; distribuire uniformemente per fare una banda larga 4 pollici. Piegare 1 lungo bordo pasticceria sopra riempimento; spazzolare la parte superiore del bordo con acqua. Piegare bordo rimanente sul ripieno, sovrapponendo lato opposto della pasta. Pinch pasticceria finisce per sigillare. Con 2 ampie spatole, sollevare delicatamente il rotolo e posare, cucire, su una teglia da forno leggermente imburrata da 14 a 17 pollici. Con un coltello affilato, fai tagli superficiali a intervalli di 1 pollice attraverso la pasticceria.
Cospargere uniformemente la pasta con lo zucchero semolato.
Cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino strudel è marrone dorato profondo, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella almeno 5 minuti.
Tagliare in 6-8 fette uguali e trasferire in piastre.