Stromboli dell'amante della carne

Stromboli dell'amante della carne
Stromboli di Meat Lover potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salame, peperoni marinati, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Tre Stromboli di Carne, Stromboli a tre carni, e Carne ' n ' Formaggio Stromboli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 2 teglie con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere entrambe le metà dell'impasto in grandi rettangoli, circa 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Cospargere ciascuno con i peperoni dolci, aglio e condimento italiano, lasciando un bordo di 1 pollice. Distribuire uniformemente il prosciutto, la sopressata, il salame, i peperoni e la mozzarella su ciascuno dei rettangoli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Usando un pennello da pasticceria, dipingi il bordo di 1 bordo lungo su ogni pezzo di pasta con il lavaggio dell'uovo. Partendo dall'estremità lunga opposta senza il lavaggio dell'uovo, arrotolare ogni impasto come un jellyroll. Ripetere con l'altro impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Mettere sulle teglie preparate e spennellare le cime con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
6
Cospargere con sale affumicato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
7
Posizionare alcune fessure nella parte superiore dell'impasto per lo sfiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Cuocere fino a doratura quasi completa e iniziare a croccante, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Tagliare a fette spesse e servire con la marinara riscaldata.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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