Strofinare a secco

Strofinare a secco
Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Lo sfregamento a secco potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, semi di senape, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare grani di pepe, semi di senape e semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a tostatura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciate raffreddare. Mettere in una smerigliatrice di spezie con i prossimi 6 ingredienti e pulsare fino a quando finemente macinato. FARE AVANTI: Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista