Striscia di bistecca con salsa di vino di cipolla

Striscia di bistecca con salsa di vino di cipolla è un glutine piatto principale. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 374 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di a.1. salsa originale, aglio, spicchi di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino, New York Strip Steak con salsa di funghi al vino rosso, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-caldo. Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere la salsa di bistecca e il vino; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Mettere le bistecche sulla griglia. Griglia da 6 a 8 minuti su ciascun lato per media rara (145F) a media cottura (160F).
Servire condita con miscela di salsa di bistecca.