Strisce di bistecca alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, le strisce di bistecca alla brace potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Questo piatto principale ha 334 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, miele, zucchero, e un paio di altre cose per rendere oggi. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strisce di maiale alla griglia, Strisce di maiale alla griglia, e Strisce di bistecca diavolata.
Istruzione
In una padella grande, rosolare la bistecca in olio a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa; scolare.
Unire la salsa barbecue, il miele e lo zucchero; versare sopra la carne. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.