Strichettoni con Cipolle Ed Erbe
Strichettoni con Cipolle Ed Erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 637 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolle, farina, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Patate e Cipolle (Patate E Cipolle), Couscous con zucchine, cipolle fritte ed erbe aromatiche, e Cavolo Rapa glassato al miele con cipolle ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e una leggera spolverata di sale e pepe. Mescolarli leggermente a cappotto nell'olio, quindi coprire la padella e abbassare il fuoco al minimo possibile impostazione. Cuocere da 10 a 15 minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide e quasi trasparenti. Una volta che la dolcezza naturale delle cipolle è stata accentuata dalla cottura lenta, è possibile far risaltare il loro ricco lato salato con la doratura. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto o alto.
Rosolare le cipolle a doratura profonda, mescolando spesso con una spatola di legno e raschiando la glassa marrone raccogliendo sul fondo della padella. Fare attenzione a non lasciare bruciare la glassa. Se necessario, abbassare leggermente il calore. Le cipolle assomiglieranno a una spessa marmellata di ambra scura. Accantonare.
Arrotolare la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Tagliare il foglio di pasta in rettangoli da 1 pollice per 2 pollici. Pizzicare il lungo centro di ogni quadrato per formare gli strichettoni, o papillon.
Mettere la pasta su un vassoio di fogli spolverato con semolino fino al momento della cottura e coprire con asciugamani da cucina umidi e puliti.
Portare 6 litri di acqua salata a ebollizione feroce. Per finire la salsa, riscaldare il composto di cipolla a fuoco medio-alto e aggiungere la panna. Mescolare fino a quando la crema inizia a bolle. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere finché sono teneri ma ancora ferma, circa 3 a 4 minuti. Mescolare il prosciutto, il prezzemolo, lo scalogno e le erbe aromatiche nella salsa. Cuocere solo abbastanza a lungo da riscaldare through il gusto fresco e crudo delle erbe è importante qui. Condire a piacere con sale e pepe.
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungerla alla padella con il sugo.
Aggiungere il formaggio e saltare a fuoco vivo 1 minuto, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura della pasta se necessario per evitare che la salsa sia troppo "stretta".
Servire in piatti di pasta riscaldati, passando il formaggio rimanente separatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.