Strawberry Lemon Shortcake
Strawberry Lemon Shortcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 11g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, latte, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Festa della mamma. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Limone-Fragolina Dolcecuore, Strawberry Lemon Shortcake, e Limone Fragola Shortcake.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le fragole e lo zucchero; coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Unire il latte, il tuorlo d'uovo e la buccia di limone; mescolare nella miscela di briciole fino a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 10 volte. Dividere la pasta a metà. Pat delicatamente o rotolare ogni metà in un 3/4-in.- cerchio grosso.
Posto 2 in. a parte su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia; raffreddare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro e la scorza di limone; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi rigidi.
Per assemblare, dividere shortcakes a metà.
Disporre i fondi della torta sui piatti da dessert; spalmare con burro al limone, quindi coprire ciascuno con un quarto delle fragole e la panna montata. Coprire con la parte superiore shortcake e restanti bacche e panna.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Shortcake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.