Stovetop Salsiccia Mac e formaggio potrebbe essere solo il vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 540 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di formaggio monterey jack, formaggio cheddar tagliente, sale aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stovetop Salsiccia Mac e formaggio, Stovetop Salsiccia Mac e formaggio, e Stovetop Mac n ' Cheese con salsiccia di tacchino.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Mescolare i formaggi, la cipolla in polvere e il sale all'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono, mescolando continuamente. Mescolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Polvere
Aglio Sale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta