Stovetop Salsiccia Mac e formaggio

Stovetop Salsiccia Mac e formaggio potrebbe essere solo il vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo corso principale ha 540 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di formaggio monterey jack, formaggio cheddar tagliente, sale aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stovetop Salsiccia Mac e formaggio, Stovetop Salsiccia Mac e formaggio, e Stovetop Mac n ' Cheese con salsiccia di tacchino.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Unire il latte e la farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio. Mescolare i formaggi, la cipolla in polvere e il sale all'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono, mescolando continuamente. Mescolare la pasta.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.