Stout Galleggiante con Miele di fiori d'arancio e Gingersnap Tuile
Stout Float con miele di fiori d'arancio e Gingersnap Tuile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 914 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Una miscela di gingersnaps, melassa, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Provare Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio, Fiori d'arancio-miele Madeleines, e Fiori d'arancio-Miele Madeleines per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Posizionare gli scatti di zenzero in un robot da cucina e macinare in una polvere fine.
Aggiungere l'albume, il burro, lo zucchero, la melassa, il sale e la purea fino a che liscio.
Stendere il composto su una teglia rivestita con un tappetino di silicio o carta pergamena.
Cuocere in forno per 7-9 minuti fino al set.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e poi rompere a pezzi.
Riempire 2 bicchieri galleggianti refrigerati 1/4 del modo con stout e aggiungere 2 misurini di gelato per bicchiere.
Aggiungere un cucchiaio di miele a ciascuno, in alto con il resto robusto e guarnire con un pezzo di tuile.