Stop-and-Go Cookie Pops
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai caramelle al cioccolato m&m', bastoncini artigianali, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cookie Pops, Sotto il mare Cookie Pops, e Cookie Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'uovo e la farina fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in rettangoli da 3x1 pollici, usando la rotella o il coltello. Inserire 1 pollice di bastone di legno in un lato da 1 pollice di ogni biscotto. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono borwn luce. Premere immediatamente caramelle rosse, gialle e verdi in ogni biscotto. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di cottura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.