Stollen

Stollen
La ricetta Stollen è pronta in circa 6 ore e 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 16 e costa $1,99 per porzione. Questo dolce ha 362 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, farina, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stollen, Stollen, e Stollen per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di quart e sigillare il barattolo.
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte o fino a 3 giorni, girando il barattolo di tanto in tanto. In alternativa, mettere gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso. Riscaldare la miscela, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando il vapore inizia a salire dalla padella.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Riscaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando non registra tra 120 ° F e 54° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere la farina, lo zucchero e il lievito nella ciotola di un mixer e frullare a mano per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il latte e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere l'uovo e frullare fino a quando in modo uniforme combinato.Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Rimuovere l'involucro di plastica dalla spugna, attaccare la ciotola al mixer e montare il mixer con un attacco a paletta. Girare il mixer a velocità media e aggiungere il burro 1 pezzo alla volta, lasciando ogni pezzo incorporare prima di aggiungere il successivo, circa 5 minuti totali.Ridurre la velocità a medio bassa, aggiungere lo zucchero, il cardamomo, il sale, l'estratto di mandorle, la noce moscata e i semi di vaniglia e mescolare fino a quando l'impasto inizia a raccogliere in 1 massa sulla pagaia, circa 10 minuti. Fermare il mixer e, usando una spatola di gomma o un raschietto in gomma, raschiare i lati della ciotola e della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la paletta e attaccare il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere la miscela di frutta riservata (compreso qualsiasi liquido non assorbito) e mandorle e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente 2 tazze di farina, 1/4 tazza alla volta, circa 5 minuti totali. Una volta che tutta la farina è stata aggiunta, continuare a mescolare fino a quando l'impasto sta iniziando a tirare fuori dalla ciotola, circa 3-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cospargere una superficie di lavoro con 1/2 tazza di farina e raschiare l'impasto su di esso. Impastare la pasta, spingendo tutti i pezzi di frutta o dado indietro in quella caduta fuori, fino a quando tutta la farina è incorporato e la pasta si sente un po ' di cattivo gusto e abbastanza ferma, circa 7 minuti. (Se l'impasto si sente molto appiccicoso, impastare nel restante 1/4 tazza di farina.) Rivestire leggermente una grande ciotola con olio vegetale o spray da cucina. Modellare l'impasto in una palla, metterlo nella ciotola, girarlo per rivestirlo con olio e coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.Girare l'impasto su una superficie di lavoro non infarinata e dividerlo a metà con un coltello affilato o un raschietto pastoso. Modellare ogni pezzo in una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.Dividere il marzapane o la pasta di mandorle a metà e arrotolare ogni pezzo in un cilindro lungo circa 11 pollici; mettere da parte. Pat ogni pezzo di pasta in un ovale di misura 12 pollici di lunghezza e 9 pollici di larghezza nel suo punto più largo. (Se l'impasto si attacca in qualsiasi punto, spolverarlo leggermente con la farina.) Usando il lato della mano, fare una depressione longitudinalmente verso il centro di ogni ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Posizionare un cilindro di pasta di marzapane o di mandorle in ogni depressione. Sollevare 1 lato lungo di ogni ovale sopra il marzapane o la pasta di mandorle per racchiuderlo (come se chiudesse un libro), posizionando il lembo superiore a circa 1 pollice dal bordo del lembo inferiore. Foderare una teglia con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare i pani stollen sulla teglia, lasciando 3 pollici di spazio tra di loro. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino ad aumentare di volume di circa la metà, circa 45 a 60 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Scoprire le pagnotte e cuocere fino a doratura e un termometro inserito nella parte più spessa registra 195 ° F (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di marzapane), circa 35 a 40 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire le pagnotte su una gratella e spennellare immediatamente le pagnotte con il burro, usandole tutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Mettere 1/4 tazza di zucchero a velo in un setaccio a maglia fine e setacciare sopra lo stollen (ci dovrebbe essere un rivestimento generoso). Ripetere se lo zucchero a velo inizia a sciogliersi in punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Lasciare raffreddare completamente il pane, circa 40 minuti. Prima di servire, spolverare con zucchero a velo aggiuntivo se necessario. Per servire, tagliare a fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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