Stir Fry Pollo glassato
Stir Fry pollo smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 684 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, uova, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte condensato, maionese, zucchero, aceto e miele fino a quando combinati in una salsa; mettere da parte.
Unire il pollo a dadini e le uova sbattute in una ciotola e mettere da parte.
Stendere la farina in un piatto poco profondo. Dragare i pezzi di pollo nella farina fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nell'olio riscaldato per circa 2 minuti, girando di tanto in tanto per rosolare in modo uniforme. Mescolare la salsa fino a quando il pollo è completamente rivestito. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo è marrone dorato all'esterno e non è più rosa all'interno, da 12 a 15 minuti.