Stinco di Agnello Brasato con Gremolata e Polenta al Forno

Stinco di Agnello Brasato con Gremolata e Polenta al Forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polentan al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il vino, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino, Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, e Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro.

Istruzione

1
Disporre l'agnello su una grande teglia bordata; condire tutto con 2 cucchiai. salare e generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mescolare il rosmarino, i semi di finocchio e l'aglio grattugiato in una piccola ciotola; massaggiare l'agnello. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o, preferibilmente, raffreddare durante la notte.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare l'olio in una grande pentola larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 810 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio tritato, la farina, la paprika e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare vigorosamente per distribuire la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela diventa secca, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Aggiungere pomodori e vino. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i succhi si addensano e i pomodori iniziano a rompersi, circa 10 minuti.Mescolare gradualmente in 4 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 34 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola in un unico strato, spingendoli in salsa (aggiungere brodo aggiuntivo se necessario in modo che gli stinchi siano circa sommersi).Arrosto, scoperto, fino a quando le cime degli stinchi non si sono rosolate, circa 30 minuti. Usando le pinze, girare gli stinchi e arrostire per 30 minuti in più.Coprire e cuocere, girando stinchi di tanto in tanto, fino a quando la carne è forchetta-tenera e quasi cadere l'osso, 45 minuti a 1 ore (il tempo dipenderà dalle dimensioni di stinchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Togliere dal forno e scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare riposare gli stinchi in liquido per almeno 30 minutes.DO AVANTI: gli stinchi di agnello possono essere fatti 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Mescolare polenta, olio, sale e 7 tazze di acqua in una teglia 13x9x2 per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
Cuocere, scoperto, per 1 ore. Mescolare il formaggio e il burro e condire con pepe. Smooth top e continuare la cottura fino a quando la polenta è impostato e jiggles come crema pasticcera, 2530 minuti.Nel frattempo, scartare il grasso dalla superficie della miscela di stinco di agnello e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente, di tanto in tanto girando stinchi e mescolando salsa, fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Se si usano stinchi grandi, togliere dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare grossolanamente la carne dalle ossa. Restituire la carne alla salsa. (Se hai 8 gambi piccoli, puoi servirli interi, posizionandoli direttamente sulla polenta.) Preriscaldare il broiler. Broil polenta, guardando molto da vicino per evitare di bruciare, fino a quando la superficie è luce dorata, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire immediatamente per una polenta più morbida; per una consistenza più soda, lasciare riposare per un massimo di 30 minuti.Usando un coltello affilato, tritare il prezzemolo (assicurarsi che sia asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Mescolare il prezzemolo con gli altri ingredienti in una piccola ciotola; toss per incorporare in modo uniforme.Dividere la polenta tra grandi ciotole larghe. Spoon la carne con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Cospargere generosamente la carne con la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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