Stinco di Agnello Brasato con Gremolata e Polenta al Forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polentan al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il vino, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino, Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, e Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro.
Istruzione
1
Disporre l'agnello su una grande teglia bordata; condire tutto con 2 cucchiai. salare e generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mescolare il rosmarino, i semi di finocchio e l'aglio grattugiato in una piccola ciotola; massaggiare l'agnello. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o, preferibilmente, raffreddare durante la notte.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare l'olio in una grande pentola larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 810 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio tritato, la farina, la paprika e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare vigorosamente per distribuire la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela diventa secca, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E Limone
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Aggiungere pomodori e vino. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i succhi si addensano e i pomodori iniziano a rompersi, circa 10 minuti.Mescolare gradualmente in 4 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 34 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola in un unico strato, spingendoli in salsa (aggiungere brodo aggiuntivo se necessario in modo che gli stinchi siano circa sommersi).Arrosto, scoperto, fino a quando le cime degli stinchi non si sono rosolate, circa 30 minuti. Usando le pinze, girare gli stinchi e arrostire per 30 minuti in più.Coprire e cuocere, girando stinchi di tanto in tanto, fino a quando la carne è forchetta-tenera e quasi cadere l'osso, 45 minuti a 1 ore (il tempo dipenderà dalle dimensioni di stinchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere dal forno e scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare gli stinchi in liquido per almeno 30 minutes.DO AVANTI: gli stinchi di agnello possono essere fatti 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mescolare polenta, olio, sale e 7 tazze di acqua in una teglia 13x9x2 per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Cuocere, scoperto, per 1 ore. Mescolare il formaggio e il burro e condire con pepe. Smooth top e continuare la cottura fino a quando la polenta è impostato e jiggles come crema pasticcera, 2530 minuti.Nel frattempo, scartare il grasso dalla superficie della miscela di stinco di agnello e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente, di tanto in tanto girando stinchi e mescolando salsa, fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Se si usano stinchi grandi, togliere dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare grossolanamente la carne dalle ossa. Restituire la carne alla salsa. (Se hai 8 gambi piccoli, puoi servirli interi, posizionandoli direttamente sulla polenta.) Preriscaldare il broiler. Broil polenta, guardando molto da vicino per evitare di bruciare, fino a quando la superficie è luce dorata, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Servire immediatamente per una polenta più morbida; per una consistenza più soda, lasciare riposare per un massimo di 30 minuti.Usando un coltello affilato, tritare il prezzemolo (assicurarsi che sia asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Mescolare il prezzemolo con gli altri ingredienti in una piccola ciotola; toss per incorporare in modo uniforme.Dividere la polenta tra grandi ciotole larghe. Spoon la carne con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Cospargere generosamente la carne con la gremolata.