Stinco di Agnello Brasato con Gremolata e Polenta al Forno

Stinco di Agnello Brasato con Gremolata e Polenta al Forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polentan al forno. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 116 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il vino, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino, Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, e Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro.

Istruzione

1
Disporre l'agnello su una grande teglia bordata; condire tutto con 2 cucchiai. salare e generosamente con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Mescolare il rosmarino, i semi di finocchio e l'aglio grattugiato in una piccola ciotola; massaggiare l'agnello. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora o, preferibilmente, raffreddare durante la notte.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Scaldare l'olio in una grande pentola larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 810 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio tritato, la farina, la paprika e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare vigorosamente per distribuire la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela diventa secca, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Aggiungere pomodori e vino. Cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando i succhi si addensano e i pomodori iniziano a rompersi, circa 10 minuti.Mescolare gradualmente in 4 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 34 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere gli stinchi di agnello alla pentola in un unico strato, spingendoli in salsa (aggiungere brodo aggiuntivo se necessario in modo che gli stinchi siano circa sommersi).Arrosto, scoperto, fino a quando le cime degli stinchi non si sono rosolate, circa 30 minuti. Usando le pinze, girare gli stinchi e arrostire per 30 minuti in più.Coprire e cuocere, girando stinchi di tanto in tanto, fino a quando la carne è forchetta-tenera e quasi cadere l'osso, 45 minuti a 1 ore (il tempo dipenderà dalle dimensioni di stinchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere dal forno e scremare il grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Lasciare riposare gli stinchi in liquido per almeno 30 minutes.DO AVANTI: gli stinchi di agnello possono essere fatti 1 giorno prima. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Mescolare polenta, olio, sale e 7 tazze di acqua in una teglia 13x9x2 per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Cuocere, scoperto, per 1 ore. Mescolare il formaggio e il burro e condire con pepe. Smooth top e continuare la cottura fino a quando la polenta è impostato e jiggles come crema pasticcera, 2530 minuti.Nel frattempo, scartare il grasso dalla superficie della miscela di stinco di agnello e portare a fuoco lento a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire delicatamente, di tanto in tanto girando stinchi e mescolando salsa, fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Se si usano stinchi grandi, togliere dalla pentola; lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare grossolanamente la carne dalle ossa. Restituire la carne alla salsa. (Se hai 8 gambi piccoli, puoi servirli interi, posizionandoli direttamente sulla polenta.) Preriscaldare il broiler. Broil polenta, guardando molto da vicino per evitare di bruciare, fino a quando la superficie è luce dorata, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Servire immediatamente per una polenta più morbida; per una consistenza più soda, lasciare riposare per un massimo di 30 minuti.Usando un coltello affilato, tritare il prezzemolo (assicurarsi che sia asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Mescolare il prezzemolo con gli altri ingredienti in una piccola ciotola; toss per incorporare in modo uniforme.Dividere la polenta tra grandi ciotole larghe. Spoon la carne con i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Cospargere generosamente la carne con la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatola scolatipomodori a dadini in scatola scolati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppisemi di finocchio macinati grossolanamentesemi di finocchio macinati grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piattafoglie di prezzemolo a foglia piatta1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7spicchi d'aglio, 1 grattugiato, 6 tritatospicchi d'aglio, 1 grattugiato, 6 tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesale kosher più altro per condimentosale kosher più altro per condimento2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3kgstinchi di agnello (6-8 stinchi, a seconda delle dimensioni), tagliatistinchi di agnello (6-8 stinchi, a seconda delle dimensioni), tagliati12 cucchiaini di aglio in polverescorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sodio(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sodio23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2grandecipolle tritatecipolle tritate2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepolenta (farina di mais grossa)polenta (farina di mais grossa)1Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(¼stick) burro non salato(¼stick) burro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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