Stinchi di vitello brasati con Polenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stinchi di vitello brasati con polenta potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Stinchi di Vitello Brasati, stile Milano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso di vitello.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e il prossimo 4 ingredienti in un sacchetto di plastica pesante zip-top.
Aggiungere 1 gambo alla volta per insaccare; agitare per rivestire con il composto di farina. Miscela di farina di riserva in sacchetto.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la carne di vitello e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere finché sono teneri.
Cospargere la miscela di cipolla con la miscela di farina riservata. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo di manzo e il vino; portare a ebollizione. Riportare il vitello in padella; coprire e infornare a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il vitello è tenero.
Togliere la carne di vitello dal forno; lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Mentre la carne di vitello è in piedi, unire acqua, farina di mais e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola a microonde. Mescolare, coprire con carta oleata e microonde ad ALTA 5 minuti. Mescolare, coprire e continuare a cuocere ad ALTA 4 minuti o fino a quando la polenta è molto spessa. Dividere la polenta in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Spoon e scartare il grasso dai succhi di vitello.
Mettere la carne di vitello sulla polenta; spoon i succhi sulla carne di vitello e sulla polenta.
Unire il prezzemolo e la scorza di limone; cospargere di vitello.