Stinchi di vitello brasati con Polenta

Stinchi di vitello brasati con Polenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stinchi di vitello brasati con polenta potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 44 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Stinchi di Vitello Brasati, stile Milano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare il grasso di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, e il prossimo 4 ingredienti in un sacchetto di plastica pesante zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere 1 gambo alla volta per insaccare; agitare per rivestire con il composto di farina. Miscela di farina di riserva in sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere la carne di vitello e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Trasferire la carne di vitello in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere la miscela di cipolla con la miscela di farina riservata. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il brodo di manzo e il vino; portare a ebollizione. Riportare il vitello in padella; coprire e infornare a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il vitello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere la carne di vitello dal forno; lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Mentre la carne di vitello è in piedi, unire acqua, farina di mais e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola a microonde. Mescolare, coprire con carta oleata e microonde ad ALTA 5 minuti. Mescolare, coprire e continuare a cuocere ad ALTA 4 minuti o fino a quando la polenta è molto spessa. Dividere la polenta in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Spoon e scartare il grasso dai succhi di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Mettere la carne di vitello sulla polenta; spoon i succhi sulla carne di vitello e sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
14
Unire il prezzemolo e la scorza di limone; cospargere di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 44 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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