Stinchi di vitello brasati al vino

Stinchi di vitello brasati al vino
Gli stinchi di vitello brasati al vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.99 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi rametto di salvia, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati con Fagioli Romani, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la pancetta e il burro alla casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso di pancetta è stato reso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e frullare nella farina. Cuocere, sbattere, per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel vino e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Rimettere gli stinchi di vitello nella casseruola e aggiungere le foglie di alloro, il timo e la salvia. Condire leggermente con sale e pepe. Coprire e cuocere per 2 ore, o fino a quando il vitello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire gli stinchi su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Sopra la stufa, far bollire il liquido di cottura fino a quando non è molto saporito, circa 12 minuti. Filtrare in una casseruola media e scremare il grasso dalla superficie. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Immergere ogni stinco di vitello nella salsa e metterlo su una teglia da forno. Arrostire gli stinchi sul ripiano superiore del forno fino a quando non sono ben smaltati, circa 5 minuti. Riscaldare la salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Trasferire gli stinchi nei piatti, versare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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