Stinchi di vitello brasati al vino

Stinchi di vitello brasati al vino
Gli stinchi di vitello brasati al vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.99 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi rametto di salvia, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati con Fagioli Romani, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere la pancetta e il burro alla casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso di pancetta è stato reso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e frullare nella farina. Cuocere, sbattere, per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel vino e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Rimettere gli stinchi di vitello nella casseruola e aggiungere le foglie di alloro, il timo e la salvia. Condire leggermente con sale e pepe. Coprire e cuocere per 2 ore, o fino a quando il vitello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire gli stinchi su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Sopra la stufa, far bollire il liquido di cottura fino a quando non è molto saporito, circa 12 minuti. Filtrare in una casseruola media e scremare il grasso dalla superficie. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Immergere ogni stinco di vitello nella salsa e metterlo su una teglia da forno. Arrostire gli stinchi sul ripiano superiore del forno fino a quando non sono ben smaltati, circa 5 minuti. Riscaldare la salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire gli stinchi nei piatti, versare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista