Stinchi di vitello brasati al vino
Gli stinchi di vitello brasati al vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.99 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi rametto di salvia, scalogno, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati con Fagioli Romani, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata. Condire i gambi di vitello con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere la pancetta e il burro alla casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso di pancetta è stato reso, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e frullare nella farina. Cuocere, sbattere, per 2 minuti. A poco a poco sbattere nel vino e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Rimettere gli stinchi di vitello nella casseruola e aggiungere le foglie di alloro, il timo e la salvia. Condire leggermente con sale e pepe. Coprire e cuocere per 2 ore, o fino a quando il vitello è molto tenero.
Trasferire gli stinchi su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Aumentare la temperatura del forno a 50
Sopra la stufa, far bollire il liquido di cottura fino a quando non è molto saporito, circa 12 minuti. Filtrare in una casseruola media e scremare il grasso dalla superficie. Condire la salsa con sale e pepe.
Immergere ogni stinco di vitello nella salsa e metterlo su una teglia da forno. Arrostire gli stinchi sul ripiano superiore del forno fino a quando non sono ben smaltati, circa 5 minuti. Riscaldare la salsa se necessario.
Trasferire gli stinchi nei piatti, versare la salsa sopra e servire.