Stinchi di vitello brasati

Stinchi di vitello brasati
Fare stufato

Istruzione

1
Portare semiglace a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 1 litro a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, parzialmente coperto.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Asciugare gli stinchi e cospargere di sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
4
Scaldare l'olio in una pentola da forno pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati, circa 10 minuti in totale, e trasferire con le pinze su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungere il burro alla pentola e scaldare fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere cipolle, carote, sedano e aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il vino, raschiando eventuali pezzi marroni, quindi aggiungere semiglace caldo, pomodori e alloro. Restituire gli stinchi (con eventuali succhi accumulati sulla piastra) alla pentola e portare il liquido a ebollizione, quindi coprire la pentola e brasare gli stinchi in forno fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Trasferire con cura gli stinchi con un mestolo forato su un piatto pulito e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, in cima alla stufa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere gli stinchi, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato. (Scartare le corde e la foglia di alloro prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Fare gremolata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Nota dei cuochi
1
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e cooking.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute20
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