Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova gli stinchi di manzo brasati al vino rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di manzo brasati al vino rosso, Stinchi di manzo brasati al vino rosso, e Stinchi di vitello brasati al vino per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande teglia o sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni, unire il vino, il porto, l'aglio, il sedano, le carote, la cipolla, il timo e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere gli stinchi di manzo e girare a cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere gli stinchi dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata in una ciotola, riservando le verdure e il liquido di marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire gli stinchi con sale e pepe e aggiungere 4 a ciascuna padella. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire gli stinchi in una grande teglia e disporli in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alle padelle. Dividere le verdure tra le padelle e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro in ogni padella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 3 tazze di brodo ad ogni padella e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare le verdure, il brodo e la marinata riservata sugli stinchi e coprire la teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
10
Brasare gli stinchi per 2 1/2 ore, fino a quando sono teneri. Scoprire e brasare per 30 minuti in più, fino a quando gli stinchi sono smaltati sulla parte superiore. Usando una spatola, trasferire gli stinchi su una grande teglia bordata; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati
11
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio grossolano posto su una grande casseruola, spingendo le verdure il più possibile. Scremare il grasso dalla salsa e far bollire la salsa a fuoco alto fino a ridurre a 4 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Riportare gli stinchi nella teglia e versare la salsa sopra e intorno a loro. Coprire con un foglio e cuocere a fuoco moderato per alcuni minuti per riavvolgere gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi Saltati
13
Trasferire gli stinchi nei piatti da portata, versare sopra la salsa, guarnire con prezzemolo e servire.