Stinchi di Agnello con Riso e Fave

Stinchi di Agnello con Riso e Fave
Gambi di agnello con riso e fave potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1020 calorie, 40g di proteine, e 51 g di grasso. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, riso basmati, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso di fave con stinchi di agnello (baghali Polo Ba Mahicheh), Agnello e Fave, e Agnello e Fave per ricette simili.

Istruzione

1
Restituire gli stinchi di agnello al forno olandese; aggiungere 1 tazza di acqua e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Trasferire in forno e cuocere per 2 ore. Girare gli stinchi di agnello e coprirli nuovamente; continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero e cade dall'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e tenere in caldo fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati a grani lunghiriso basmati a grani lunghi63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente5baccelli di cardamomo, frantumatibaccelli di cardamomo, frantumati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di colza o burro marrone chiarificatoolio di colza o burro marrone chiarificato12 cucchiaini di aglio in polverefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Cipolla gialla media, tritataaneto fresco, tritato finementeaneto fresco, tritato finemente8spicchioaglio tritatoaglio tritato10aglio verde bambino, tagliato, dimezzato longitudinalmente e tagliato sottilmente sul bias, più 3 pezzi legati insieme in un nodoaglio verde bambino, tagliato, dimezzato longitudinalmente e tagliato sottilmente sul bias, più 3 pezzi legati insieme in un nodo1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgstinchi di agnello, sciacquati e asciugatistinchi di agnello, sciacquati e asciugati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime appena spremutosucco di lime appena spremuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2grandecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili6gamberetti e venatiArancia amara, da servireArancia amara, da servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata6gamberetti e venatiYogurt bianco, da servireYogurt bianco, da servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua di roseacqua di rose591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua di roseacqua di rose1Oreo ripieni doppizafferano macinatozafferano macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1cubosucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma2Barretta di caramello Heath in pezziadvieh (mix di spezie persiane)advieh (mix di spezie persiane)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista