Gambi di agnello con riso e fave potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1020 calorie, 40g di proteine, e 51 g di grasso. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, riso basmati, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso di fave con stinchi di agnello (baghali Polo Ba Mahicheh), Agnello e Fave, e Agnello e Fave per ricette simili.
Istruzione
1
Restituire gli stinchi di agnello al forno olandese; aggiungere 1 tazza di acqua e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Trasferire in forno e cuocere per 2 ore. Girare gli stinchi di agnello e coprirli nuovamente; continuare la cottura fino a quando l'agnello è tenero e cade dall'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno e tenere in caldo fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®