Stampo per gelatina di ricotta

Stampo per gelatina di ricotta
Lo stampo in gelatina di ricotta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno contiene 95 calorie, 7 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 51 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la ricotta, la salsa montata, l'acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Gelatina fruttata e ricotta, Stampo per gelatina fruttata e Stampo per gelatina al sole.

Istruzione

1
In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente. In un frullatore o in un robot da cucina, lavorare la ricotta fino a renderla liscia. Mescolare la gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato. Piegare la copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Sapore Di Gelatina Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Sapore Di Gelatina Senza Zucchero
Confezione Gusto Gelatina Senza ZuccheroConfezione Gusto Gelatina Senza Zucchero
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Versare in uno stampo da 3 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista