Stampo per gelatina di ricotta
Lo stampo in gelatina di ricotta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno contiene 95 calorie, 7 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 51 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la ricotta, la salsa montata, l'acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Gelatina fruttata e ricotta, Stampo per gelatina fruttata e Stampo per gelatina al sole.
Istruzione
In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente. In un frullatore o in un robot da cucina, lavorare la ricotta fino a renderla liscia. Mescolare la gelatina. Conservare in frigorifero fino a quando non è parzialmente impostato. Piegare la copertura montata.
Versare in uno stampo da 3 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set.