Stampo per formaggio a crema di pere a strati

Stampo per formaggio a crema di pere a strati
Layered Pera-crema di formaggio stampo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere philadelphia crema di formaggio, metà pera, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cranberry-Crema di formaggio stampo, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo a strati arancio-ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
2
Aggiungere abbastanza acqua al liquido per misurare 1-1 / 2 tazze; portare ad ebollizione in piccola casseruola. Tritare le pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mescolare il liquido bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in ginger ale freddo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Può Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata ScongelataPuò Concentrare Limonata Congelata, Scongelata Più 3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Scongelata
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare 1 tazza di gelatina in uno stampo da 5 tazze. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando un po ' addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Disporre alcune delle pere in stampo, spingendo in gelatina in stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Nel frattempo, aggiungere gradualmente la gelatina rimanente alla crema di formaggio in una grande ciotola, mescolando con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti). Mescolare le restanti pere e noci pecan. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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