Stampo a strati arancio-ananas
La muffa a strati dell'arancio-ananas è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di Philadelphia crema di formaggio, jell-o sapore di arancia gelatina, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Basso contenuto calorico frizzante mandarino-ananas muffa, Bing Cherry stampo a strati, e Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere abbastanza acqua fredda al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze. Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare la miscela di succo.
Rimuovere 1 tazza della miscela di gelatina; mettere da parte a temperatura ambiente. Mescolare metà dell'ananas schiacciato nella gelatina rimanente.
Versare nello stampo da 6 tazze. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo). Aggiungere gradualmente la miscela di gelatina riservata alla crema di formaggio in una ciotola media, battendo con frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare l'ananas schiacciato rimanente.
Versare sopra lo strato di gelatina nello stampo.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.