Spruzza Smash Torta
Sprinkles Smash Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 343 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e pick up betty montata glassa soffice, betty candy spruzza, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Spruzza Smash Torta, Dye-Free spruzza Smash torta, e Primavera Spruzza torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondo solo di 8x4 pollici pagnotta pan con accorciamento o spray da cucina, e posto di carta tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Posto 1 3/4 tazze pastella in pagnotta pan. Cucchiaio rimanente pastella in tazze muffin.
Cuocere pagnotta torta 35 a 40 minuti e cupcakes 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare pagnotta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
Trim arrotondato top off pagnotta torta.
Tagliare la torta a metà trasversalmente.
Mettere la metà della pagnotta lato torta tagliata sulla piastra.
Spalmare il lato tagliato con glassa. Top con restante metà della torta pagnotta, lato tagliato verso il basso.
Lati di gelo e parte superiore della torta con glassa.
Tagliare il numero di carta da forno cerata o cottura, e posto in cima glassa (modello può essere trovato sotto i suggerimenti qui sotto). Coprire la torta con gli spruzzi, usando una teglia con i lati per catturare gli spruzzi sciolti. Sollevare delicatamente il numero fuori torta, e glassa liscia. Usa la glassa rimanente per i cupcakes al gelo.