Springerle VI

Springerle VI
Springerle VI potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di anice, il lievito, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Springerle, e Biscotti Springerle al profumo di zabaione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando denso e pallido, circa 10 minuti. Mescolare l'estratto di anice. Setacciare insieme la farina e il lievito; piegare nel composto di uova. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto in 3 parti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Infarinare uno stampo springerle o mattarello, e premere il disegno nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tagliare a parte i biscotti e metterli 1 pollice a parte su una teglia unta. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Polvere farina in eccesso dai biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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