Springerle VI
Springerle VI potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di anice, il lievito, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Springerle, e Biscotti Springerle al profumo di zabaione per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando denso e pallido, circa 10 minuti. Mescolare l'estratto di anice. Setacciare insieme la farina e il lievito; piegare nel composto di uova. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere l'impasto in 3 parti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Infarinare uno stampo springerle o mattarello, e premere il disegno nella pasta.
Tagliare a parte i biscotti e metterli 1 pollice a parte su una teglia unta. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare per una notte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Polvere farina in eccesso dai biscotti.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 mesi.