Spinaci ' n ' Salsiccia Lombo di maiale

Spinaci ' n ' Salsiccia Lombo di maiale
Spinaci ' n ' Salsiccia Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 401 calorie, 46g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai prezzemolo, uovo, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale ripieno di maiale e salsiccia, Lombo di maiale farcito con spinaci, e Lombo di maiale con ripieno di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare in 1/2 tazza di spinaci e 1/2 cucchiaino di timo. (Conservare gli spinaci rimanenti per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la salsiccia; mescolare leggermente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Tagliare longitudinalmente attraverso il centro di arrosto di maiale a entro 1/2 in. di fondo. Aprire arrosto piatto; coprire con pellicola trasparente. Libbra con un martello di carne per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
4
Rimuovere la plastica; spargere la miscela di salsiccia sull'arrosto. Partendo da un lato lungo, arrotolare lo stile jelly-roll; legare a 2-in. intervalli con stringa da cucina. Estremità sicure con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda, lato cucitura verso il basso.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Spennellare con olio; cospargere con il timo rimanente. Arrosto 2 a 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Togliere l'arrosto dal forno; tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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