Spinaci ' n ' Salsiccia Lombo di maiale

Spinaci ' n ' Salsiccia Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 401 calorie, 46g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai prezzemolo, uovo, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale ripieno di maiale e salsiccia, Lombo di maiale farcito con spinaci, e Lombo di maiale con ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare in 1/2 tazza di spinaci e 1/2 cucchiaino di timo. (Conservare gli spinaci rimanenti per un altro uso.)
Aggiungere la salsiccia; mescolare leggermente ma accuratamente.
Tagliare longitudinalmente attraverso il centro di arrosto di maiale a entro 1/2 in. di fondo. Aprire arrosto piatto; coprire con pellicola trasparente. Libbra con un martello di carne per appiattire leggermente.
Rimuovere la plastica; spargere la miscela di salsiccia sull'arrosto. Partendo da un lato lungo, arrotolare lo stile jelly-roll; legare a 2-in. intervalli con stringa da cucina. Estremità sicure con stuzzicadenti.
Mettere arrosto su un rack in una teglia poco profonda, lato cucitura verso il basso.
Spennellare con olio; cospargere con il timo rimanente. Arrosto 2 a 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro legge 160°.
Togliere l'arrosto dal forno; tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.