Spinaci indiani (Saag)
La ricetta spinaci indiani (Saag) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 30 minuti. Questo contorno ha 165 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai coriandolo macinato, zenzero, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Saag (Spinaci indiani), Saag Paneer: Spinaci con formaggio indiano, e Saag Aloo: Spinaci indiani e patate.
Istruzione
In un 6-a 8-qt. pentola, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti.
Aggiungere lo zenzero e le spezie e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Lavorando in lotti, mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in yogurt e sale.
Servire con riso basmati al vapore e naan caldo (focaccia indiana).