Spinaci del partito

Spinaci del partito
Spinaci partito potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spinaci, panna, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Partito spinaci Diffusione, Una festa di cucina virtuale di Stonyfield: gamberi agliati sulla pasta con pesto di yogurt agli spinaci, e Idee Dinner Party per una festa a tema italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci solo fino ad appassire, scolare, spremere asciutto e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Scaldare il burro in un grande skiller a fuoco medio alto, aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e i funghi hanno rilasciato gran parte della loro acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Unire spinaci, funghi e cipolle, maionese, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare in una casseruola imburrata.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Unire il restante Parmigiano con il pangrattato e versarlo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6
Condire con burro fuso e cuocere a 350 gradi fino a quando frizzante e cotto attraverso, circa 45 minuti.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Twitter
8
Google
9
Pinterest
10
Tasca
11
Email4 Commenti Commenti Feed
12
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
13
Prossimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista