Spinaci Arancini

Spinaci Arancini
Gli arancini di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 277 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di cipolla, vino, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Arancini, Arancini, e Del Giorno: Arancini allo Zafferano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di brodo di pollo e fili di zafferano in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare il riso Arborio, riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire fino a quando il riso è tenero, ma ancora un po ' sodo, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Riso ArborrioRiso Arborrio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere per un minuto, quindi mescolare l'aglio e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti. Mescolare il vino, gli spinaci e il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e piegare in riso cotto e parmigiano; cuocere qualche minuto fino a quando il composto è un po ' rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Riso CottoRiso Cotto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Stendere su una teglia e raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo, 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Una volta raffreddato il composto di riso, formare gli arancini racchiudendo un cubetto di mozzarella in circa 3 cucchiai di riso fino a formare una pallina da 1 pollice; mettere da parte. Quando hai finito di fare le palle, mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole separate e poco profonde. Uno per uno, arrotolare delicatamente gli arancini nella farina per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare le briciole di pane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Riscaldare l'olio in una friggitrice o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Friggere gli arancini 5 o 6 alla volta nell'olio bollente fino a doratura, circa 4 minuti. Assicurati di arrotolare gli arancini con un cucchiaio di metallo mentre cuociono in modo che siano uniformemente dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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