Spinaci Arancini

Spinaci Arancini
Gli arancini di spinaci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 277 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Una miscela di cipolla, vino, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Arancini, Arancini, e Del Giorno: Arancini allo Zafferano.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di brodo di pollo e fili di zafferano in una casseruola a fuoco vivo. Mescolare il riso Arborio, riportare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e far sobbollire fino a quando il riso è tenero, ma ancora un po ' sodo, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso ArborrioRiso Arborrio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere per un minuto, quindi mescolare l'aglio e continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti. Mescolare il vino, gli spinaci e il burro e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e piegare in riso cotto e parmigiano; cuocere qualche minuto fino a quando il composto è un po ' rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Riso CottoRiso Cotto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Stendere su una teglia e raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo, 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Una volta raffreddato il composto di riso, formare gli arancini racchiudendo un cubetto di mozzarella in circa 3 cucchiai di riso fino a formare una pallina da 1 pollice; mettere da parte. Quando hai finito di fare le palle, mettere la farina, le uova e le briciole di pane in ciotole separate e poco profonde. Uno per uno, arrotolare delicatamente gli arancini nella farina per rivestire, quindi scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo sbattuto, quindi arrotolare le briciole di pane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Riscaldare l'olio in una friggitrice o padella elettrica a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Friggere gli arancini 5 o 6 alla volta nell'olio bollente fino a doratura, circa 4 minuti. Assicurati di arrotolare gli arancini con un cucchiaio di metallo mentre cuociono in modo che siano uniformemente dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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