{Spillo} Biscotti zabaione con crema al burro zabaione Glassa

{Spillo} Biscotti zabaione con crema al burro zabaione glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. 833 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di rum, zabaione, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ciambella allo zabaione con crema al burro di zabaione, Cupcakes di zabaione con crema di zabaione al caramello, e Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Mescolare la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata in una ciotola e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero e il burro insieme.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia alla miscela e battere fino a che liscio. Infine, aggiungere zabaione e rum e mescolare a velocità media fino a che liscio e cremoso. Aggiungere lentamente il composto di farina in zabaione / miscela di zucchero fino a quando completamente combinato, ma attenzione a non mescolare troppo. Far cadere cucchiai di pasta su una teglia preparata e cuocere per 20-22 minuti.
Rimuovere immediatamente, cospargere con cannella o noce moscata e passare a un rack di raffreddamento. !Quando è completamente fresco, gelo con zabaione buttercream.In piccola ciotola mixer, battere zucchero a velo e burro o margarina fino a quando ben amalgamato.A poco a poco sbattere in zabaione e rum fino a quando la glassa è liscia. Fa circa 1 1/2 tazze.