Spigola scottata con Duo Cavolfiore

Spigola scottata con Duo Cavolfiore
Basso scottato con Cavolfiore Duo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.54 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso. Se hai olio vegetale, succo di limone, un'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola scottata con Duo Cavolfiore, Spigola scottata con salsa all'aglio, e Spigola Rigata in padella All'amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Rasatura porzione fiorellino di cavolfiore con un coltello per creare cavolfiore "coriandoli" (3 a 4 tazze). Accantonare. Con l'affettatrice, tagliare le fette sottili longitudinalmente dalla base e dal gambo, dividendo tra 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scaldare l'olio vegetale e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla, quindi friggere i "coriandoli" di cavolfiore in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Eliminare l'olio e spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire il pesce con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Sear, lato della pelle verso il basso, 8 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sopra le fette di cavolfiore. Completare con coriandoli di cavolfiore e condire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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