Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico

Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico
Striped Bass con pomodori, Mais, E basilico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe serrano, sale grosso e pepe macinato, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico, Branzino intero a strisce arrosto con pomodori ed erbe aromatiche, e Pesto-Spigola a strisce marinate con pomodori caldi per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla nella padella, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e i bordi iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving35
Punteggio di salute2
Rivista