Spiedino di gamberetti

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Shrimp Brochette potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, formaggio monterey jack, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Spiedino di Manzo con Taleggio e Salsa al Cioccolato Piccante, Spiedino piatto di gamberi avvolto in lattuga di mare con Lattuga di mare Ma, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Immergere gli spiedini in acqua.
Mettere una striscia di jalapeno nell'apertura di gamberetti butterflied. Avvolgere con un pezzo di pancetta e infilare sugli spiedini in modo che i gamberetti siano forati una volta attraverso la testa e una volta attraverso la coda, e la pancetta sia sicura. Di solito puoi montare circa 6 gamberetti su uno spiedo. Assicurati che ci sia un po ' di spazio tra i gamberetti, questo aiuterà la pancetta a cucinare meglio. Condire entrambi i lati del gambero generosamente con condimento Cajun.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere spiedini di gamberetti sulla griglia e cuocere per 2 o 3 minuti su un lato. Girare e posizionare le fette di formaggio sopra i gamberetti. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando la pancetta è rosolata e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.