Spiedini di tonno glassati al miso

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Kebab di tonno Miso-glassato una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $6.19 per porzione. Una porzione contiene 629 calorie, 47g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Se hai acqua, zucchine e insalata di piselli, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, e Melanzane glassate al miso (Nasu Miso).
Istruzione
Scaldare il miso, il mirin, lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e frullare in maionese, quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere il tonno in un sacchetto sigillabile (o piatto poco profondo non reattivo).
Versare la marinata sul tonno e marinare, raffreddato, almeno 1 ora.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore elevato per il gas).
Infilare il tonno sugli spiedini, lasciando un piccolo spazio tra ogni pezzo. Metti un vassoio.
Generosamente griglia olio rack, poi griglia spiedini, girando una volta, fino a quando solo rosa nel centro, circa 4 minuti totali.
Lasciate riposare 5 minuti.
Per porzione: 372 calorie, 7g di grassi (1g saturi), 103mg di colesterolo, 1091mg di sodio, 20g di carboidrati, 1g di fibre, 55g di proteine
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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