Spiedini di tacchino macinato
Questa ricetta serve 24. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, chutney di frutta, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Spiedini di carne macinata di citronella, e Kebab / spiedini di carne macinata marocchina.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-inch pan con un foglio o carta pergamena di cottura; spruzzare leggermente un foglio o carta con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne il chutney. Forma 1 cucchiaio arrotondato della miscela di tacchino intorno terzo superiore di ogni spiedino.
Mettere spiedini in padella con il tacchino al centro della padella e spiedini al di fuori della padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa al centro. Poco prima di servire, spennellare 1/4 di tazza di chutney riscaldato sul tacchino.
Servire il chutney rimanente come salsa di immersione.