Spiedini di Shortcake alla fragola alla griglia

Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di marmellata di fragole, scorza di limone, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla fragola alla griglia, Shortcake alla fragola alla griglia con crema al limone, e Alla griglia Fragolina Dolcecuore Push-It-Up Pops per ricette simili.
Istruzione
Battere panna da montare, crme frache, zucchero, e la scorza in una ciotola con un mixer fino a quando abbastanza spessa per tenere una forma morbida. Chill.
Tagliare la torta a fette parallele 1 1/2 in. largo, poi tagliare le fette in 32 pezzi, ogni 1 1/2 in. Salva la torta rimanente per altri usi.
Griglia di calore a medio-basso (300 a 350). Metti le fragole in una grande ciotola. Marmellata di microonde in un misurino di vetro fino a gorgogliare, circa 30 secondi. Usando un pennello da pasticceria, tamponare l'interno di frutti di bosco con marmellata, quindi spennellare la marmellata rimanente sulle bacche e girare delicatamente per ricoprire tutto.
Tenere un paio di spiedini di bambù in modo che siano leggermente separati e infilare un pezzo di torta su di loro, poi una bacca trasversalmente, poi un altro pezzo di torta e un'altra bacca. Ripeti per fare altri 15 kebab.
Grill kebab, coperto, girando una volta con le pinze, fino a quando non appaiono segni di griglia, 3 a 4 minuti; torta dovrebbe rilasciare dalla griglia quando è tostato, ma se non, spingere con la punta delle pinze.
Servire con miscela di crema.
Fai avanti: attraverso il passaggio 4 fino a 2 ore, coperto e raffreddato.