Spiedini di pollo e cipolla
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete in bottiglia salsa barbecue, olio d'oliva, petti di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca, Spiedini di maiale, albicocca e cipolla rossa, e Carne di maiale marinata e spiedini di cipolla rossa.
Istruzione
Unire la salsa barbecue, il ketchup, la cipolla, il succo di limone e la salsa Tabasco in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si amalgama.
Servire a temperatura ambiente o raffreddare.
Fare kebab: preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare in una cenere grigia. Toss pollo con salsa Worcestershire, succo di limone e olio d'oliva in una ciotola fino a quando ben miscelato. Mettere da parte per far marinare il pollo a temperatura ambiente per almeno 15 minuti. (Il pollo può marinare, coperto, in frigorifero per un massimo di 24 ore.)
Infilare i cubetti di pollo su 8 lunghi spiedini di metallo, alternati a pezzi di cipolla.
Spennellare ogni spiedino con olio d'oliva e condire con sale e pepe
Set griglia o griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore. Broil o barbecue, girando spesso, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e cotto attraverso e cipolle sono leggermente carbonizzati sulle estremità, circa 10 minuti.
Servire kebab caldi con salsa di immersione barbecue.