Spiedini di pollo con salsa satay
Spiedini di pollo con satay dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 72 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di coriandolo, salsa di soia, salsa di peperoncino e burro di arachidi. 189 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Asiatico pollo Satay spiedini con arachidi Dip, Spiedini di pollo al limone alla griglia con salsa Satay, e Spiedini di pollo Satay.
Istruzione
Prendi i mini filetti di pollo e taglia quelli grandi in lunghezze fingersize.
Mescolare con le salse di soia e peperoncino dolce. Infilare gli spiedini, quindi posizionarli su una teglia foderata di carta da forno, coprire con pellicola trasparente e congelare.
Per servire, scongelare in frigorifero durante la notte e cuocere a 200C / 180C ventilatore / gas 6 per 10-12 minuti o fino a cottura. Per il tuffo, unire il burro di arachidi e il latte di cocco. Spargere gli spiedini con foglie di coriandolo e arachidi tritate, se ti piace.