Spiedini di pollo alla griglia con salsa di arachidi
Spiedini di pollo alla griglia con salsa di arachidi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 339 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Se hai salsa al pepe, aglio, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo con salsa di arachidi, Spiedini di pollo con salsa di arachidi, e Spiedini di pollo con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini di bambù in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare. In una ciotola media, mescolare il pollo e 1/4 di tazza teriyaki marinata. Coprire; conservare in frigorifero 30 a 60 minuti per marinare.
Nel frattempo, carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa fino a quando mescolato; mettere da parte.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Filetto di pollo su spiedini.
Posizionare spiedini sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 8-10 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione, omettendo burro e sale.
Cospargere il pollo con coriandolo fresco tritato aggiuntivo se lo si desidera.
Servire con salsa e riso.