Spiedini di pollo al curry
Spiedini di pollo al curry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di canolan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 18 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pollo al curry rosso, Spiedini di maiale alla griglia con salsa barbecue al curry rosso affumicato, e Alla griglia Thai Curry Spiedini di manzo ricetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno 30 minuti.
In una grande ciotola, aggiungere il pollo e tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Rimuovere il pollo dalla marinata e infilarlo sugli spiedini di legno.
Preriscaldare la griglia a media.
Metti gli spiedini sulla griglia. Cuocere per 2 o 4 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Rimuovere il pollo dagli spiedini in un piatto da portata e servire con riso bianco.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier