Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai spicchi d'aglio, succo di lime, bietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Pesce spada spiedo al rosmarino, Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, e Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente e poi tagliare tutta la larghezza in 1/2-inch mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
2
Cospargere di sale e lasciare riposare in un colino per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire il coriandolo, Achiote, succo d'arancia, succo di lime, aglio e pepe in grani in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Annatto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare il pesce spada in pezzi 1 1/2-inch e posto in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la marinata di coriandolo e lasciare riposare 20 a 30 minuti. Preriscaldare la griglia o la griglia. Grigliare la bietola, trasferirla in una grande ciotola e condirla con il condimento al lime. Infilare alternando pezzi di pesce spada e cetriolo su spiedini. Grill o broil circa 1 1/2 minuti per lato. Foderare un piatto da portata o piatti con la bietola. Top con gli spiedini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Bietole
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.