Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo

Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo
Spiedini di pesce spada marinato e cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.43 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai spicchi d'aglio, succo di lime, bietole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Pesce spada spiedo al rosmarino, Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, e Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente e poi tagliare tutta la larghezza in 1/2-inch mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Cospargere di sale e lasciare riposare in un colino per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire il coriandolo, Achiote, succo d'arancia, succo di lime, aglio e pepe in grani in un frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
AnnattoAnnatto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare il pesce spada in pezzi 1 1/2-inch e posto in una ciotola non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare sopra la marinata di coriandolo e lasciare riposare 20 a 30 minuti. Preriscaldare la griglia o la griglia. Grigliare la bietola, trasferirla in una grande ciotola e condirla con il condimento al lime. Infilare alternando pezzi di pesce spada e cetriolo su spiedini. Grill o broil circa 1 1/2 minuti per lato. Foderare un piatto da portata o piatti con la bietola. Top con gli spiedini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
BietoleBietole
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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