Spiedini di pesce e lime Kebab è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cm radice di zenzero, bertolli diffusione, salsa di peperoncino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Spiedino di maiale alla griglia marinato in citronella, miele e salsa di pesce, Come cucinare: carne di maiale allo spiedo alla griglia marinata in citronella, miele e salsa di pesce, e Spiedini di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare la luce Bertolli sparsi in una casseruola, aggiungere la cipolla, radice di zenzero e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la noce di cocco, scorza di lime e succo di frutta, salsa di peperoncino e 175 ml (6 fl oz) acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
Confettini A Forma Di Cuore
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare delicatamente per 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la noce di cocco si è sciolta. Lasciare raffreddare.Infilare il pesce e i peperoni su spiedini unti e spennellare con la miscela di cocco. Cuocere sotto una griglia preriscaldata, spazzolando con il composto e girando frequentemente, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
4
Scaldare la luce Bertolli sparsi in una casseruola, aggiungere la cipolla, radice di zenzero e aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la noce di cocco, scorza di lime e succo di frutta, salsa di peperoncino e 175 ml (6 fl oz) acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
Confettini A Forma Di Cuore
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scaldare delicatamente per 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la noce di cocco si è sciolta. Lasciare raffreddare.Infilare il pesce e i peperoni su spiedini unti e spennellare con la miscela di cocco. Cuocere sotto una griglia preriscaldata, spazzolando con il composto e girando frequentemente, fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.