Spiedini di pesce con verdure
Kebab di pesce con verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, filetti di pesce gatto, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spiedini di pesce, Spiedini di salmone al vapore con verdure, e Spiedini di pesce marocchino / Kebab.
Istruzione
Immergere 8 spiedini di legno in una grande ciotola d'acqua per 10 minuti.
Griglia di calore.Alternando, infilare il pesce, i pomodori, il peperone e i funghi sugli spiedini, terminando ciascuno con un cuneo di lime.
Disporre gli spiedini su una teglia bordata e condirli con l'olio, l'origano e il cucchiaino di sale.Cuocere gli spiedini fino a quando il pesce è cotto attraverso e le verdure sono leggermente carbonizzati, 3 a 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.