Spiedini di pancetta e Romaine con salsa di formaggio blu
Spiedini di pancetta e Romaine con salsa di formaggio blu è un glutine ricetta con 25 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di formaggio maytag, polvere di aglio, cuori romaine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spiedini di pancetta e Romaine con salsa di formaggio blu, Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, e Cavolo rosso e insalata di cavolo Romaine con salsa di formaggio blu.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse il formaggio blu, maionese, panna acida, succo di limone, salsa Worcestershire e aglio in polvere fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Infilare alcune foglie di romaine e cubetti di pancetta su ciascuno dei 24 lunghi spiedini di bambù. Disporre gli spiedini su un piatto e servire con il condimento di formaggio blu sul lato.