Spiedini di manzo e verdure
Manzo e verdure Shish Kebab è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 376 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucca estiva, paprika, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spiedini di manzo classico, Spiedini di agnello, e Shish Kebab estivi.
Istruzione
Mettere il sale, lo zucchero, la scorza, il cumino, la paprica, il pepe e il coriandolo in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere l'olio d'oliva, il concentrato di pomodoro e l'aglio e frullare per unire.
Trasferire 1/4 tazza di marinata in una grande borsa con zip e mettere da parte la ciotola con la marinata rimanente.Tagliare la carne di grasso in eccesso e tendini e tagliarla a cubetti da 1 pollice.
Mettere i cubetti nel sacchetto con la marinata, sigillarlo e, usando le mani, massaggiare la carne per rivestirla con la marinata. Mettere da parte a temperatura ambiente per marinare per almeno 30 minuti, lanciando il sacchetto a metà. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio alto (circa 191° a425) e preparare le verdure.Pulire i funghi, tagliare i gambi e aggiungere i funghi alla ciotola con la marinata rimanente.
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice e aggiungerli alla ciotola. Sbucciare e tagliare la cipolla in pezzi da 1 pollice, separare gli strati e aggiungerli alla ciotola. Mescolare per rivestire le verdure con la marinata, quindi infilarle su 6 spiedini, lasciando circa 1/8 di pollice di spazio tra ogni pezzo; mettere da parte.Quando la carne è pronta, toglierla dal sacchetto e infilarla sui restanti 4 spiedini, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio tra ogni pezzo.
Posizionare gli spiedini sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando gli spiedini ogni 2 o 3 minuti.
Rimuovere gli spiedini di manzo quando tutti i lati della carne sono leggermente carbonizzati sui bordi e un termometro a lettura istantanea inserito in un pezzo registra 125 ° F a 54° per medie rare, circa 6 a 8 minuti totali.
Trasferire gli spiedini in un piatto da portata e coprire liberamente con un foglio.Continuare a girare gli spiedini di verdure fino a quando tutti i lati sono leggermente carbonizzati sui bordi e le verdure sono croccanti-tenere, circa 6-8 minuti in più.
Trasferire gli spiedini di verdure sul piatto da portata e servire immediatamente.