Spiedini di manzo con glassa arancione

Spiedini di manzo con glassa arancione
Una porzione contiene 106 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Se $1.02 per porzione cadute nel vostro budget, spiedini di manzo con smalto arancione potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo d'arancia concentrato, senape di digione, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Spiedini di agnello con glassa di melograno, Gamba di spiedini di agnello con glassa di melograno, e Controfiletto - Spiedini di verdure con glassa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare una cenere grigia. Mescolare il concentrato di succo d'arancia con salsa di soia, senape e burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a che liscio, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
2
Infilare il manzo su 8 lunghi spiedini di metallo, dividendo uniformemente e alternando con funghi, pezzi di cipolla e pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
FungoFungo
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
3
Spennellare la miscela arancione uniformemente sugli spiedini filettati e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la glassa rimanente nella casseruola, quindi togliere dal fuoco e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AranciaArancia
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
4
Set griglia o griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere o grigliare spiedini per 6-8 minuti, girando spesso, fino a quando carne e funghi sono dorati e le cipolle sono solo carbonizzate sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
PadellaPadella
5
Servire gli spiedini caldi con la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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