Spiedini di manzo
Kebab di manzo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, peperone, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di manzo, spiedini di manzo balsamico, e Spiedini di carne macinata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 20 cubetti (3/4 di pollice).
Cospargere la salsa Worcestershire sulla carne. Infilare carne, peperone, pomodori, funghi e zucca alternativamente su 5 spiedini (12 pollici).
Cospargere uniformemente con pepe nero.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill, scoperto, 10 minuti o al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Cospargere uniformemente con sale.
Suggerimento: Se si utilizzano spiedini di legno, assicurarsi di immergerli in acqua 30 minuti prima di infilare per impedire loro di bruciare durante la grigliatura.