Spiedini di maiale zenzero-arancio

Spiedini di maiale zenzero-arancio
Ginger-Orange Spiedini di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, il succo d'arancia, il rafano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Spiedini di maiale zenzero-arancio, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di gamberi arancio-zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Versare metà della miscela di marmellata sul maiale; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela marmellata da utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Impostare il controllo del forno su broil. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare foglio o carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Infilare 2 cubetti di maiale all'estremità di ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. Girare spiedini; cuocere circa 5 minuti in più o solo fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Nel frattempo, il calore rimanente miscela marmellata in 1 litro casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante; utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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