Spiedini di maiale zenzero-arancio
Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 96 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberi arancio-zenzero, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di maiale e Mela con Glassa Balsamica all'arancia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e spiedini.
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare metà della miscela di marmellata sul maiale; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela marmellata da utilizzare come salsa di immersione.
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Impostare il controllo del forno su broil. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare foglio o carta con spray da cucina.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Infilare 2 cubetti di maiale all'estremità di ogni spiedino.
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. Girare spiedini; cuocere circa 5 minuti in più o solo fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Nel frattempo, il calore rimanente miscela marmellata in 1 litro casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante; utilizzare come salsa di immersione.