Spiedini di maiale zenzero-arancio

Spiedini di maiale zenzero-arancio
Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 96 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spiedini di gamberi arancio-zenzero, Spiedini di gamberi arancio-zenzero, e Spiedini di maiale e Mela con Glassa Balsamica all'arancia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne carne di maiale e spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
2
Mettere i cubetti di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Versare metà della miscela di marmellata sul maiale; sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2 a 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto. Conservare in frigorifero rimanente miscela marmellata da utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MarmellataMarmellata
MaialeMaiale
4
Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua 30 minuti per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Impostare il controllo del forno su broil. Linea 15x10x1-inch padella con un foglio o carta da forno di cottura; leggermente spruzzare foglio o carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Infilare 2 cubetti di maiale all'estremità di ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 5 minuti. Girare spiedini; cuocere circa 5 minuti in più o solo fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Nel frattempo, il calore rimanente miscela marmellata in 1 litro casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante; utilizzare come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
MarmellataMarmellata
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista