Spiedini di gamberi alla griglia con Romesco

La ricetta Spiedini di gamberetti alla griglia con Romesco potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 288 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi gamberetti jumbo, aceto di vino, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di gamberi con salsa Romesco, Gamberi alla griglia con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco al Cacao per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il romesco, mettere i pomodori e l'aglio in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Cool. Pelare e seminare i pomodori; sbucciare l'aglio.
Unire 1/2 tazza di acqua, 3 cucchiai di aceto, pepe rosso schiacciato e peperoncini in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
Drenare. Scartare steli e semi dai peperoncini.
Scaldare una piccola padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pane in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Mettere pomodori, aglio, peperoncino, 2 cucchiai di aceto, mandorle, pane, 2 cucchiai di acqua, sale, olio, paprika e pepe in un robot da cucina; miscela di processo fino a che liscio.
Preparare griglia o griglia.
Infilare i gamberetti su 12 (8 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando i gamberetti non sono pronti.
Cospargere i gamberetti con prezzemolo, se lo si desidera.