Spiedini di gamberetti con salsa di cocco, jalapeño e salsa di coriandolo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Spiedini di gamberetti con cocco, Jalapeño e salsa di immersione al coriandolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai gamberetti jumbo, succo d'ananas, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Spiedini di manzo al coriandolo e lime alla griglia con salsa di avocado Jalapeño, Gamberetti al cocco al forno con salsa di immersione Jalapeño al mango, e Cocco Macadamia Gamberetti & Mango Jalapeno Salsa di immersione.
Istruzione
Per preparare la salsa di immersione, unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale; coprire e raffreddare 30 minuti.
Per preparare gli spiedini, unire il succo d'ananas, l'olio d'oliva, la scorza, l'aglio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe rosso in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Infilare 2 gamberetti e 2 cubetti di ananas alternativamente su ciascuno dei 10 (6 pollici) spiedini.
Spennellare gli spiedini con la miscela di succo d'ananas.
Riscaldare una padella pesante a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere spiedini in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Servire con salsa di immersione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio