Spiedini di gamberetti all'aglio arrostiti alla griglia

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, spiedini di gamberetti all'aglio arrostiti alla griglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 386 calorie, 25g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, limone, condimento per insalata all'aglio arrostito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Spiedini di gamberi all'aglio alla griglia, Spiedini di gamberi all'aglio e lime alla griglia, e Aglio Basilico Spiedini di gamberi alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: spiedini di bambù da 8 a 10 pollici, immersi in acqua per 30 minuti
Infilare i gamberetti attraverso gli spiedini in due punti, attraverso la parte del collo e della coda. Se si confronta la forma del gambero con la lettera "C", lo spiedo dovrebbe passare attraverso la sezione superiore e inferiore della"C". Dovresti avere 5 gamberi per spiedo.
Mettere in una teglia da 9 da 13 pollici e cospargere con un po ' di sale e pepe.
In una ciotola media, unire il condimento per l'insalata di aglio arrosto, il succo di limone e il condimento italiano. Riserva circa 3 cucchiai della miscela di condimento per l'insalata.
Versare la medicazione rimanente sopra i gamberetti e, usando un pennello, assicurarsi che tutti i gamberetti siano completamente rivestiti con la medicazione.
Lasciare riposare in frigorifero per 5 minuti o fino a 30 minuti.
Preriscaldare una griglia o una padella a fuoco medio-alto.
Spennellare le griglie con un tovagliolo di carta imbevuto di olio di canola.
Posizionare gli spiedini di gamberetti sulla griglia e coprire. Cuocere fino a quando opaco e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Mentre i gamberetti sono grigliate, unire la rucola e pomodori in una grande ciotola.
Versare il condimento riservato sopra la rucola, condire con sale e pepe e gettare a cappotto. Dividere tra 4 piatti.
Mettere 2 spiedini di gamberi su ogni piatto.
Servire con una fetta di limone sul lato.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.